Новости

Трансформатор в Минске 19 мая!

Читали уже Трансформатора? В своей книге Дмитрий Портнягин пишет, что считает необходимым образование по запросу. То есть нужно идти учиться именно тому, что необходимо для твоего развития именно сейчас. Нужно научиться продвигать свой продукт — иди учись маркетингу. Проблемы в управлении компании — ищи лучшего управленца и учись у него. Личный бренд — к лучшему эксперту в этой сфере! Это экономит время и даёт классный результат.
.
Сам Дмитрий не закончил университет, так как был занят развитием своего бизнеса. Но обучался в Сколково, в Бизнес-Молодости, то есть в тех местах, где учат практическим навыкам. Результат мы все знаем. Первый миллион долларов в 24 года, в 29 — лучший в мире youtube-канал о бизнесе.
.
Очень важно в обучении — это те, с кем оно проходит:
тренеры и команда. Нетворкинг в современном мире — это навык musthave. Так что сам Портнягин советует посещать образовательные программы и мероприятие не только ради знаний, но и ради людей, которых там можно встретить. Здорово же стремиться к людям, которые выше тебя на голову!)
.
О правилах нетворкинга поговорим в следующий раз. Пишите, кому интересна эта тема. А пока рекомендую всем обратить внимание на очень крутое мероприятие этой весны #БизнесПробуждение2018
Учимся и знакомимся:)
Вся информация здесь http://bp2018.by/
Про промокоду Берта_BP2018 — скидка 10%. Или ставьте плюсик в комментариях, вышлем вам больше инфы.