Новости

Певица Берта записала джаз-версию песни «Капитал»

Еще не утихли разговоры вокруг триумфа наших белорусских исполнителей в этом сезоне украинского Х-Фактора, с завидным постоянством покорявших членов жюри на киевской сцене этим летом, как история получила продолжение. Белорусская певица Берта, которая представила на суд строгого жюри свою версию песни группы «Ляпис Трубецкой» «Капитал», с разрешения менеджмента группы, записала студийную версию этой композиции.

«Мне очень приятно, что Антон Азизбякян – менеджер группы Brutto, с которым мы знакомы много лет, c радостью поддержал идею записи студийной версии этой песни, — говорит Берта. – И конечно, очень приятно, что многим понравилась именно наша нестандартная джазовая версия «Капитала», сыгранная музыкантами Андрея Славинского из Slavinski band. Я буду рада, если песня обретет второе дыхание и зазвучит в радиоэфире. Особенно в преддверие скорого концерта группы в Гомеле».

В последнее время вокальные конкурсы в близлежащих странах стали очень популярны у белорусских исполнителей, которые видят в них перспективу выхода на другой рынок и популяризации собственного творчества в Беларуси. Берта также собирается использовать всплеск интереса к своему творчеству, в скором времени представив на суд публики свою первую авторскую песню «Другая».

Послушать и скачать «Капитал» в версии Берта и Slavinski band можно тут:

https://www.realmusic.ru/songs/1488904