Новости

Берта презентует свою первую авторскую песню в День рождения

18 марта певица Берта отмечает свой день рождения шумной вечеринкой в Loft Cafe. Традиционно Берта, известная своими яркими проектами и необычными мероприятиями, придумывает для гостей что-то необычное. В прошлом году певица вместе с музыкантами из Slavinski band представили программу «Пиратские каверы на своих», перепев в джазовой обработке песни известных белорусских групп и артистов: Александра Солодухи, Da Vinci, Цвет Алоэ, Дрозды, J-Морс, Ляпис Трубецкой и других. Именно с джазовой версией «Капитал» Ляписа Трубецкого Берта успешно выступила на кастинге проекта Х-Фактор, удивив Константина Меладзе ярким исполнением и необычным тембром.
В этот раз Берта представит свою первую авторскую песню «Другая» и обновленную авторскую программу, где в новом стиле прозвучат многие знакомые публике песни певицы.
«Эта песня родилась из стихотворения, которое я написала чуть больше года назад, — говорит певица. – Я тогда еще не знала, что мои стихи начнут пользоваться популярностью, а люди начнут называть меня «поэтессой». Пришлось двигаться дальше, чтобы не разочаровывать публику (смеется). А если серьезно, просто пришло время двигаться в собственном направлении и делать музыку, которая идет из самого сердца»…
Во втором отделении Берта обещает яркие и неожиданные дуэты: на сцену вместе с певицей выйдут талантливые мужчины, чтобы исполнить неожиданные версии песен, которые любят все: Алесей Хлестов, Денис Дудинский (Da Vinci), Влад Чижиков (Радиоволна), Павел Аракелян, Александр Сериков, Алесь Лютыч (B:N:) и другие.

33