Блог:

Идеальное тело за два месяца. Часть 6. Как проект чуть не провалился :)

Проекты. Идеальное тело за два месяца

Итак, те кто следят за моим блогом, должны помнить, что несколько месяцев назад, а точнее – в ноябре мы cо студией BodyLab fitness и залом нового поколения R2D2 решили провести эксперимент по созданию идеального тела в короткие сроки. Не скажу, что я была в плохой форме, ведь с лета регулярно занималась в зале три раза в неделю, а мышцы-то помнят! Но состояние кожи и некоторых так называемых проблемных мест оставляло желать лучшего: что-то бугрилось, что-то торчало, что-то никак не сглаживалось и не накачивалось.

Для чистоты эксперимента я перестала ходить в обычный тренажерный зал, чем сильно расстроила моего тренера и поставила под угрозу операцию «Попа – орех!». Но ничего! Два месяца – это всего ничего! Легко справимся. В общем, все так и шло – как по маслу и результаты были прекрасные:

  • минус 2 кг;
  • улучшение рельефа тела;
  • уменьшение целлюлита;
  • более гладкая и упругая кожа;
  • уменьшение объемов тела.

Об этом можно почитать в 5 частях проекта «Идеальное тело». В январе мы должны были показать общественности результаты нашего тяжелого труда в виде фоток подтянутого и красивого тела 🙂 Но не тут-то было!

Читайте подробнее в рубрике ПРОЕКТЫ.