Блог:

💎Моя история. Часть 5💎#историиберты

В моей жизни было так много событий, которые казались мне не важными. Но сейчас, вспоминая, я понимаю, что они оказывали большое влияние на то, где я сейчас. Между «Переходным возрастом» и «Худеем без проблем» была еще одна очень интересная работа – в ночном клубе «Реактор». В Минске, если кто помнит, было не так уж много ночных клубов – Ректор, Шайба и Юла — самые крупные, пожалуй. Я уже даже точно не могу сказать, как я туда попала, но тот опыт, который я получила работая с Алесь Радзивилов  и Оксана Джоглидзе я не забуду никогда!
.
Что я делала в ночном клубе? Сначала была «девочкой на побегушках», по-моему мне даже не платили какое-то время🙂 Поэтому меня сильно удивляют молодые люди, которые со старта хотят зарплату в 1000 долларов. Потом стала помогать в организации концертов, работала с артистами, партнерами, подрядчиками, как концертный менеджер, ивентер, пиарщик и рекламщик одновременно. А у Реактора тогда было золотое время: Шура, Агузарова, Маликов, Олейников и Стоянов, Отпетые Мошенники – с кем только не познакомилась! Вам не передать ощущение от того, что ты причастен к чему-то, о чем раньше ты знал только из телевизора. Помню, мне поручили расселить и накормить Агузарову, а она оказалась вегитарианкой, а тогда вообще про это мало кто слышал в ресторанах. Полдня с Жанной – можно было книгу писать🙂

А когда «Отпетые Мошенники» запросили в райдере воду без газа, а в магазинах ее просто не было – покупали газированную, болтали ее, и выпускали газ🙂 Чего только не было!!! Но больше всего в память врезался концерт беззубого Шуры – вот уж где была звезда того времени. Мог позволить себе опоздать на концерт почти на 2 часа, а билет за столик тогда, между прочим стоил 100 долларов🙂
.
Пишу эти строки и улыбаюсь: в голове всплывает еще одна история. На втором этаже в Реакторе был бар, и там установили очень красивую стойку для стриптизерш. Стриптизерши Реактора – это вообще отдельная история, про которую стоит написать много букв. Но не сегодня🙂 Ну так вот, установили новую стойку, и пришла на работу новая девчонка: ухххх! Кровь с молоком, вся в теле – загляденье!!! И вот стоим мы с директором на втором этаже, смотрим, как она извивается на шесте, завороженные формами оба, и тут он выдает:
— Надо ее, наверное, уволить, а то она нам шест новый сломает:)
.
Работа в Реакторе, по сути, была моей первой пробой в рекламе, ивентах и пиаре. Клянусь, через 5 лет мне очень пригодился этот опыт. И связи. Спасибо, Алесь, что тогда поверил в меня:)
Кто бывал в «Реакторе» в то время? Признавайтесь!🙂
Продолжение следует. 🙂

Предыдущие части:
✔Часть 1. Про Шуру из бухгалтерии, Лицей при БГУ и «Переходный возраст». Где связь?:) https://bit.ly/2JcrkWq
✔Часть 2. Про французский акцент, пионерский лагерь Артек и телеотряд. http://bit.ly/2JhFrJU
✔Часть 3. Про журфак, журналистскую работу и авторскую программу на радио. http://bit.ly/2L9XCmy
✔Часть 4. Как я похудела на 16 килограммов и стала главным редакторов «Худеем без проблем». http://bit.ly/2JscTxz